Aromatische Buchweizenpfanne

Aromatische Buchweizenpfanne von Vegananda

Für 2 Personen || Zubereitungszeit 30 min

Zutaten:

60 g Buchweizen gekocht
110 g Zucchini
110 g Süßkartoffel
90 g Melanzani
80 g Kohlrabi
70 g Karotten
70 g Kirschtomaten
44 g Paprika
50 g Jungzwiebel
15 g Olivenöl
10 g Petersilie oder Basilikum
5 g Kräutersalz
Prise Muskat, gemahlenen Kümmel

Zubereitung:

  • Buchweizen 15 min. kochen.
  • Lauch im Olivenöl rösten, Gemüse grobwürfelig schneiden und mitrösten.
  • Kirschtomaten halbieren und Buchweizen dazugeben.
  • Mit Gewürze, Pfeffer und Petersilie verfeinern.
  • Bei Bedarf Knoblauch dazugeben – Fertig!

Tipp: verfeinern mit gerösteten Pinienkernen.