Hirsepfanne mit mediterranen Gemüse

Hirsepfanne mit mediterranen Gemüse von Vegananda

Für 2 Personen || Zubereitungszeit 30 min

Zutaten:

160 g Kirschtomaten
80 g Zucchini
65 g Hirse
60 g Melanzani
50 g Berglinsen – 8 Std. einweichen
50 g Paprika
40 g Champignon
25 g Lauch
14 g Kokosöl
6 g Petersilie
1 TL Kräuter de Provence
1 TL Gemüsegewürzpaste oder Pfeffer und Salz

Zubereitung:

  • Linsen im ungesalzenen Wasser 30 min. kochen
  • Hirse in 2,5 facher Menge gesalzenen Wasser 20 min. köcheln
  • Kokosöl erhitzen, grob geschnittenes Gemüse und halbierte Kirschtomaten einfach dazugeben – mit Gewürze abschmecken
  • Hirse und Linsen beimengen - Fertig