Spinat, fein gewürzt und Knödelbrot – sonst nichts
Beschreibung
Die beliebten Spinatknödel vegan interpretiert. Flaumige Weißbrotwürfel in Kombination mit zartem Blattspinat bringen frische Farbe auf den Teller. Buntes Gemüse, frischer Salat oder die Champignon Rahmsauce lassen sich prächtig dazu servieren. Auch die fruchtige Tomatensauce passt sehr gut dazu!
Zutaten:
Blattspinat, Knödelbrot (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Wasser), *Bio-Hafermilch (*15% Bio-Haferflocken, Wasser), Frühlingszwiebel, Margarine, Gemüsegewürzpaste (Karotte, Sellerie, Tomate, Zucchini, Lauch, Salz, Olivenöl, Petersilie, Basilikum, Rosmarin), Petersilie
*kontrolliert biologischer Anbau EU glutenfreier Hafer
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse
Sellerie/-Erzeugnisse
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 121 kcal/ 506 kJ
Fett: 2,5 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 20,9 g
Davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 4,2 g
Salz: 1,1 g
Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zubereitungsempfehlung
Im Backofen:
Die tiefgekühlten Knödel samt hitzebeständiger Verpackung in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180° C 30 min lang erhitzen.
Im Kochtopf:
Tiefgefrorene Knödel in kochendes Wasser geben und 5 min leicht köcheln lassen.
In der Mikrowelle:
Tiefgefrorene Knödel in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt 3-5 min erhitzen.
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