Mit einer saftigen Füllung aus gerösteten Jungzwiebeln und geräuchertem Tofu
Beschreibung
Klassiker der österreichischen Hausmannskost vegan interpretiert. Geschmacksintensive, nahrhafte und fleischlose Alternative am Teller. Für alle, die es gerne etwas herzhafter mögen, passen sie hervorragend zu warmen Sauerkraut mit Apfel.
Zutaten:
*Bio-Hafermilch (*Bio-Haferflocken, Wasser), Knödelbrot (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Wasser), **Bio-Tofu stark geräuchert [Wasser, 20% **Bio-Sojabohnen, Sojasauce (Wasser, **Sojabohnen, Salz), Salz, Gerinnungsmittel Calciumsulfat, Buchenholzrauch], Gemüsegewürzpaste (Karotte, Sellerie, Tomate, Zucchini, Lauch, Salz, Olivenöl, Petersilie, Basilikum, Rosmarin), Frühlingszwiebel, Margarine (61% Sonnenblumenöl, Wasser, 14% Sonnenblumenöl ganz gehärtet, Kokosfett, Emulgatoren: Mono- u. Diglyceride von Speisefettsäuren; 0,2% Speisesalz, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Vitamin D, Farbstoff: Carotin), Sonnenblumenöl, Petersilie, Majoran
* | kontrolliert biologischer EU glutenfreier Hafer |
** | kontrolliert biologischer österreichischer Anbau |
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse
Sellerie/-Erzeugnisse
Soja/-Erzeugnisse
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 141 kcal/ 591 kJ
Fett: 4,9 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 20,7 g
Davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 4,5 g
Salz: 1,4 g
Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zubereitungsempfehlung
Im Backofen:
Die tiefgekühlten Knödel samt hitzebeständiger Verpackung in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180° C 30 min lang erhitzen.
Im Kochtopf:
Tiefgefrorene Knödel in kochendes Wasser geben und 5 min leicht köcheln lassen.
In der Mikrowelle:
Tiefgefrorene Knödel in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt 3-5 min erhitzen.
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