Veganer Rohkost Kürbis Cheesecake

9,90 

Nicht vorrätig

27,75  / 1000 g

Nussiger Kuchenboden mit herrlich cremiger Cashewmasse

Nicht vorrätig

Produkt enthält: 400 g

Artikelnummer: 1802 Kategorien: ,

Beschreibung

Der raffinierte Rohkost Kuchen ist ein gluten- und laktosefreies Dessert, welches nicht nur Veganern schmeckt. Eine süße Verführung für die extra Portion Energie.

Zutaten:
Hokkaido-Kürbis, *Bio-Dattel, *Bio-Cashewnuss, **Bio-Kürbiskerne, *Bio-Reissirup (*93% Bio-Reis, Wasser), **Bio-Walnuss, *Bio-Kokosöl (100% naturrein), Orangensaft (100% Konzentrat), Vanillinzucker (Zucker, Aromen), Zimt, Salz

*kontrolliert biologischer Anbau
**kontrolliert biologischer österreichischer Anbau

Allergene:
Schalenfrüchte (Nüsse)/-Erzeugnisse

100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 373 kcal/ 1560kJ
Fett: 28,5 g
Gesättigte Fettsäuren: 3,0 g
Kohlenhydrate: 42,2 g
Davon Zucker: 21,5 g
Eiweiß: 9,4 g
Salz: 0,2 g

Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Das Gericht kann zum Auftauen in den Kühlschrank (+4°C) gegeben werden und ist dort bis zu 2 Tage haltbar.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

    1. Veganes Produkt von Vegananda
    2. Natural Produkt von Vegananda
    3. Familiefreundliches Produkt von Vegananda
    4. Glutenfreies Produkt von Vegananda
    5. Handmade Produkt von Vegananda

Zubereitungsempfehlung

Den tiefgekühlten Rohkostkuchen bei Raumtemperatur min. 4-6 Stunden, im Kühlschrank mind. 12 Stunden lang auftauen lassen.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Veganer Rohkost Kürbis Cheesecake“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Titel

Nach oben