Veganer Schokomuffin

4,90 

49,00  / 1000 g

Wunderbar fluffig sind die veganen Schoko Muffins für süße Genießer

Packungsinhalt: 2 Stück

Produkt enthält: 100 g

Artikelnummer: 1800 Kategorien: ,

Beschreibung

Beliebte Nascherei sind die Schoko Muffins: herrlich fluffig und wunderbar schokoladig – als kleine Schokoladeverwöhnung für zwischendurch, für spontanen Besuch oder zur Geburtstagsfeier.

Zutaten:
*Bio-Weizenmehl, **Bio-Rohrohrzucker, Sonnenblumenöl (100% naturrein), *Bio-Kakao (Kakaopulver* stark entölt), Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate (E450), Natriumcarbonate (E500); Maisstärke], Vanillinzucker (Zucker, Aromen)

*kontrolliert biologischer österreichischer Anbau
**kontrolliert biologischer Anbau

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse

100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 321 kcal/ 1343 kJ
Fett: 15,6 g
Gesättigte Fettsäuren: 2,0 g
Kohlenhydrate: 41,1 g
Davon Zucker: 22,1 g
Eiweiß: 3,8 g
Salz: 0,4 g

Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Das Gericht kann zum Auftauen in den Kühlschrank (+4°C) gegeben werden und ist dort bis zu 2 Tage haltbar.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

  1. Veganes Produkt von Vegananda
  2. Natural Produkt von Vegananda
  3. Familiefreundliches Produkt von Vegananda
  4. Handmade Produkt von Vegananda

Zubereitungsempfehlung

Die tiefgekühlten Schoko Muffins bei Raumtemperatur min. 4- 6 Stunden, im Kühlschrank mind. 12 Stunden lang auftauen lassen.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Veganer Schokomuffin“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Titel

Nach oben