Für alle Lasagne Liebhaber endlich auch in vegan zu haben
- Du kannst „Veganer Apfelzimtkuchen“ deinem Warenkorb nicht hinzufügen, weil das Produkt derzeit nicht vorrätig ist.
Gemüse Lasagne mit Sojagranulat
8,90 €
Nicht vorrätig
25,43 € / 1000 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nicht vorrätig
Beschreibung
Alle Lasagne Liebhaber sollten diese einfach mal ausprobieren! Sojagranulat in fein gewürzter Tomatengemüsesauce, cremiger Bechamel und mit veganem Käse überbacken macht diese Gemüse Lasagne zu einem beliebten Wohlfühlessen.
Zutaten:
**Bio-Hafermilch (**15% Bio-Haferflocken, Wasser), Tomate, Zucchini, *Bio-Sojagranulat (*Sojamehl teilentfettet), ****Bio-Pflanzlicher Käseersatz (Trinkwasser, Kokosfett, Kartoffelstärke, Lupinenmehl, Kurkumaextrakt, Meersalz, natürliches Aroma), ***Bio-Hartweizengrieß-Lasagneblätter (***100% Bio-Hartweizengrieß), Champignon, Karotte, Aubergine, Fenchel, Frühlingszwiebel, Gemüsegewürzpaste (Karotte, Sellerie, Tomate, Zucchini, Lauch, Salz, Olivenöl, Petersilie, Basilikum, Rosmarin), *Bio-Weizenmehl, Sonnenblumenöl (100% naturrein), Margarine (61% Sonnenblumenöl, Wasser, 14% Sonnenblumenöl ganz gehärtet, Kokosfett, Emulgatoren: Mono-u. Diglyceride von Speisefettsäuren, 0,2% Speisesalz, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Vitamin D, Farbstoff: Carotin), Salz
* | kontrolliert biologischer österreichischer Anbau |
** | kontrolliert biologischer EU glutenfreier Hafer |
*** | kontrolliert biologischer EU Anbau |
**** | kontrolliert biologischer Anbau |
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse
Sellerie/-Erzeugnisse
Soja/-Erzeugnisse
Lupinen/-Erzeugnisse
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 124 kcal/ 520 kJ
Fett: 4,4 g
Gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 15,8 g
Davon Zucker: 1,6 g
Eiweiß: 7,0 g
Salz: 0,4 g
Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Das Gericht kann zum Auftauen in den Kühlschrank (+4°C) gegeben werden und ist dort bis zu 2 Tage haltbar.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zubereitungsempfehlung
Im Backofen:
Das tiefgekühlte Produkt samt hitzebeständiger Verpackung in den vorgeheizten Ofen geben und bei 180° C 35-45 min lang erhitzen.
In der Pfanne:
2 EL Wasser in die Pfanne geben. Das tiefgekühlte Produkt dazugeben und zugedeckt bei niedriger Stufe für 15-25 min erhitzen. Immer wieder mal umrühren.
In der Mikrowelle:
Tiefgekühltes Produkt in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt 3-5 min erhitzen.
Tipp: Die Zubereitungszeit dieses Produktes reduziert sich um die Hälfte, wenn man es am Vortag zum Auftauen in den Kühlschrank gibt!
Das könnte dir auch gefallen …
- Nicht auf Lager
Spinat, fein gewürzt und Knödelbrot – sonst nichts
- Nicht auf Lager
Wir lieben Gemüse in jeglicher Form und ist auch in diesem Auflauf der Star
- Nicht auf Lager
Herzhafter Hausmannskost Klassiker mit regionalem Gemüse
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.