Buchweizenpfanne mit Ofengemüse

7,90 

22,57  / 1000 g

Herrlich aromatisch mit nussigem Buchweizen und buntem Gemüse aus dem Ofen

Produkt enthält: 350 g

Artikelnummer: 1401 Kategorien: ,

Beschreibung

Ein leichtes, gesundes Gericht mit nussigem Buchweizen und buntem Ofengemüse. Mit einer extra Portion an Vitaminen ist die Pfanne ein veganer Sattmacher, ohne den Magen zu belasten. Aromatisch, basisch und glutenfrei.

Zutaten:
*Bio-Buchweizen, Zucchini, Süßkartoffel, Aubergine, Kohlrabi, Karotte, Tomate, Gemüsegewürzpaste (Karotte, Sellerie, Tomate, Zucchini, Lauch, Salz, Olivenöl, Petersilie, Basilikum, Rosmarin), Paprika, Frühlingszwiebel, Olivenöl (100% naturrein), Petersilie

*kontrolliert biologischer österreichischer Anbau

Allergene:
Sellerie/-Erzeugnisse

100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 70 kcal/ 292 kJ
Fett: 2,2 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 11,4 g
Davon Zucker: 2,7 g
Eiweiß: 1,8 g
Salz: 0,5 g

Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

  1. Veganes Produkt von Vegananda
  2. Natural Produkt von Vegananda
  3. Familiefreundliches Produkt von Vegananda
  4. Glutenfreies Produkt von Vegananda
  5. Handmade Produkt von Vegananda

Zubereitungsempfehlung

Im Backofen:

Das tiefgekühlte Gericht samt hitzebeständiger Verpackung in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180° C 30-45 min lang erhitzen.

In der Pfanne:

1 EL Öl erhitzen, tiefgekühltes Gericht hinzugeben und für 6-8 min bei mittlerer Hitze, unter ständigem Rühren, auftauen.

In der Mikrowelle:

Tiefgekühltes Gericht in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt 3-5 min erhitzen.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Buchweizenpfanne mit Ofengemüse“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Titel

Nach oben