Herrlich aromatisch mit nussigem Buchweizen und buntem Gemüse aus dem Ofen
Beschreibung
Ein leichtes, gesundes Gericht mit nussigem Buchweizen und buntem Ofengemüse. Mit einer extra Portion an Vitaminen ist die Pfanne ein veganer Sattmacher, ohne den Magen zu belasten. Aromatisch, basisch und glutenfrei.
Zutaten:
*Bio-Buchweizen, Zucchini, Süßkartoffel, Aubergine, Kohlrabi, Karotte, Tomate, Gemüsegewürzpaste (Karotte, Sellerie, Tomate, Zucchini, Lauch, Salz, Olivenöl, Petersilie, Basilikum, Rosmarin), Paprika, Frühlingszwiebel, Olivenöl (100% naturrein), Petersilie
*kontrolliert biologischer österreichischer Anbau
Allergene:
Sellerie/-Erzeugnisse
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 70 kcal/ 292 kJ
Fett: 2,2 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 11,4 g
Davon Zucker: 2,7 g
Eiweiß: 1,8 g
Salz: 0,5 g
Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zubereitungsempfehlung
Im Backofen:
Das tiefgekühlte Gericht samt hitzebeständiger Verpackung in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180° C 30-45 min lang erhitzen.
In der Pfanne:
1 EL Öl erhitzen, tiefgekühltes Gericht hinzugeben und für 6-8 min bei mittlerer Hitze, unter ständigem Rühren, auftauen.
In der Mikrowelle:
Tiefgekühltes Gericht in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt 3-5 min erhitzen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.