Nicht nur für Veganer geeignet, sondern auch für alle eingefleischten Kebap Fans
Beschreibung
Mit Kebapvleisch von Planted und Reis aus Österreich, ist die Kebappfanne eine echte Proteinbombe mit hervorragender biologischer Wertigkeit. Geschmacklich? So kross und würzig wie ein Gyros in Griechenland.
Zutaten:
Pflanzlicher Fleischersatz (Wasser, Erbsenprotein 26%, Rapsöl, Erbsenfasern, Gewürze, Salz, Hefe, Vitamin B12)],*Bio-Reis, Zucchini, Erbse, Gemüsegewürzpaste (Karotte, Sellerie, Tomate, Zucchini, Lauch, Salz, Olivenöl, Petersilie, Basilikum, Rosmarin), Lauch, Sonnenblumenöl (100% naturrein), Kräuter der Provence
*kontrolliert biologischer österreichischer Anbau
Allergene:
Sellerie/-Erzeugnisse
Kann Spuren von glutenhaltigen Getreide/-Erzeugnisse enthalten
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 193 kcal/ 810 kJ
Fett: 8,4 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 17,7 g
Davon Zucker: 0,8 g
Eiweiß: 11,3 g
Salz: 0,9 g
Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zubereitungsempfehlung
Im Backofen:
Das tiefgekühlte Gericht samt hitzebeständiger Verpackung in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180° C 30-45 min lang erhitzen.
In der Pfanne:
1 EL Öl erhitzen, tiefgekühltes Gericht hinzugeben und für 6-8 min bei mittlerer Hitze, unter ständigem Rühren, auftauen.
In der Mikrowelle:
Tiefgekühltes Gericht in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt 3-5 min erhitzen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.