Vegane Kartoffelpuffer

5,90 

29,50  / 1000 g

Wenn es mal schnell gehen muss, eignet sich dieser Klassiker hervorragend

Packungsinhalt: 2 Stück

Produkt enthält: 200 g

Artikelnummer: 1407 Kategorien: ,

Beschreibung

Wenn es mal schnell gehen muss, eignet sich dieser Klassiker hervorragend! Kurz in den Ofen – Salatgarnitur – Fertig!

Zutaten:
Kartoffel, *Bio-Hafermilch (*Bio-Haferflocken, Wasser), **Bio-Weizenmehl, *Bio-Haferflocken, Sonnenblumenöl, Frühlingszwiebel, Pflanzlicher Eiersatz [***Bio-Maisstärke, pflanzliche Eiweißquelle (Kartoffel-und Erbseneiweiß, Lupinenmehl) ***Bio-Maltodextrin, Steinsalz, ***Bio-Gelbwurzpulver, Schwarzsalz, Geliermittel (Xanthan, Johannisbrotkernmehl), ***Bio-weißer Pfeffer gemahlen], Salz, Pfeffer

*kontrolliert biologischer EU glutenfreier Hafer
**kontrolliert biologischer österreichischer Anbau
***kontrolliert biologischer Anbau

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse
Lupine/-Erzeugnisse

100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 160 kcal/ 670 kJ
Fett: 7,2 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 21,8 g
Davon Zucker: 0,8 g
Eiweiß: 3,0 g
Salz: 1,2 g

Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

  1. Veganes Produkt von Vegananda
  2. Natural Produkt von Vegananda
  3. Familiefreundliches Produkt von Vegananda
  4. Handmade Produkt von Vegananda

Zubereitungsempfehlung

Im Backofen:

Den Ofen auf 180° C vorheizen. Das tiefgekühlte Produkt auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 20–35 min lang erhitzen.

In der Pfanne:

Das tiefgekühlte Produkt für ca. 30 min antauen lassen. Dann mit 1 EL Öl in einer Pfanne unter mehrmaligem Wenden auftauen.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Vegane Kartoffelpuffer“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Titel

Nach oben