Wenn es mal schnell gehen muss, eignet sich dieser Klassiker hervorragend
- Du kannst „Veganer Apfelzimtkuchen“ deinem Warenkorb nicht hinzufügen, weil das Produkt derzeit nicht vorrätig ist.
Vegane Kartoffelpuffer
5,90 €
Nicht vorrätig
29,50 € / 1000 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nicht vorrätig
Beschreibung
Wenn es mal schnell gehen muss, eignet sich dieser Klassiker hervorragend! Kurz in den Ofen – Salatgarnitur – Fertig!
Zutaten:
Kartoffel, *Bio-Hafermilch (*Bio-Haferflocken, Wasser), **Bio-Weizenmehl, *Bio-Haferflocken, Sonnenblumenöl, Frühlingszwiebel, Pflanzlicher Eiersatz [***Bio-Maisstärke, pflanzliche Eiweißquelle (Kartoffel-und Erbseneiweiß, Lupinenmehl) ***Bio-Maltodextrin, Steinsalz, ***Bio-Gelbwurzpulver, Schwarzsalz, Geliermittel (Xanthan, Johannisbrotkernmehl), ***Bio-weißer Pfeffer gemahlen], Salz, Pfeffer
* | kontrolliert biologischer EU glutenfreier Hafer |
** | kontrolliert biologischer österreichischer Anbau |
*** | kontrolliert biologischer Anbau |
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse
Lupine/-Erzeugnisse
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 160 kcal/ 670 kJ
Fett: 7,2 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 21,8 g
Davon Zucker: 0,8 g
Eiweiß: 3,0 g
Salz: 1,2 g
Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zubereitungsempfehlung
Im Backofen:
Den Ofen auf 180° C vorheizen. Das tiefgekühlte Produkt auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 20–35 min lang erhitzen.
In der Pfanne:
Das tiefgekühlte Produkt für ca. 30 min antauen lassen. Dann mit 1 EL Öl in einer Pfanne unter mehrmaligem Wenden auftauen.
Das könnte dir auch gefallen …
- Nicht auf Lager
Wir lieben Gemüse in jeglicher Form und ist auch in diesem Auflauf der Star
- Nicht auf Lager
Gefärbt mit buntem Gemüse, umhüllt in knuspriger Panade
- Nicht auf Lager
Der Knödelklassiker schlechthin: Die beliebte österreichische Spezialität ohne Ei und Milch
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.