Vegane Hascheeknödel

4,90 

20,42  / 1000 g

Ungeprüfte Gesamtbewertungen (1 Kundenbewertung)

Großzügig gefüllt mit gut gewürztem Seitan Hack

Packungsinhalt: 2 Stück

Produkt enthält: 240 g

Artikelnummer: 1301 Kategorien: ,

Beschreibung

Seitan mit seiner fleischähnlichen Konsistenz harmoniert geschmacklich wunderbar mit Semmelbrot und gibt als Füllung einiges her. Gebettet in Sauerkraut mit Apfel, hat man mit dem würzigen veganen Hascheeknödel, beliebte Hausmannskost am Tisch.

Zutaten:
*Bio-Hafermilch (Bio-Haferflocken, Wasser), Knödelbrot (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Wasser), Gemüsegewürzpaste (Karotte, Sellerie, Tomate, Zucchini, Lauch, Salz, Olivenöl, Petersilie, Basilikum, Rosmarin), Seitan Hack (Weizeneiweiß, Wasser, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Lupinenmehl, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz, Aspergillus oryzae), Tomatenmark, Knoblauch, Gewürze (Paprika, Pfeffer, Salz, Guarkernmehl), Frühlingszwiebel, Margarine (61% Sonnenblumenöl, Wasser, 14% Sonnenblumenöl ganz gehärtet, Kokosfett, Emulgatoren: Mono- u. Diglyceride von Speisefettsäuren, 0,2% Speisesalz, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Vitamin D, Farbstoff: Carotin), Petersilie, **Bio-Lupinenwürze (Wasser, **Bio-Lupine,** Bio-glutenfreier Hafer, Salz unjodiert, Buchenholzrauch), Majoran

*kontrolliert biologischer EU glutenfreier Hafer
**kontrolliert biologischer österreichischer Anbau

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse
Lupine/-Erzeugnisse
Sellerie/-Erzeugnisse
Soja/-Erzeugnisse

100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 139 kcal/ 581 kJ
Fett: 3,5 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 21,7 g
Davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 5,9 g
Salz: 1,4 g

Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

  1. Veganes Produkt von Vegananda
  2. Natural Produkt von Vegananda
  3. Familiefreundliches Produkt von Vegananda
  4. Handmade Produkt von Vegananda

Zubereitungsempfehlung

Im Backofen:

Die tiefgekühlten Knödel samt hitzebeständiger Verpackung in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180° C 30 min lang erhitzen.

Im Kochtopf:

Tiefgefrorene Knödel in kochendes Wasser geben und 5 min leicht köcheln lassen.

In der Mikrowelle:

Tiefgefrorene Knödel in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt 3-5 min erhitzen.

1 Bewertung für Vegane Hascheeknödel

  1. Claudia Gründinger

    Wow, diese Knödel sind ein Gedicht! Saftig, gut gewürzt und mega schnell zubereitet.
    Ich war noch nie ein Fan von Hausmannskostgerichten wie diesen, da ich sie immer mit Tierleid in Verbindung brachte. Da ich zzt. bei meiner Oma (einer Fleischliebhaberin) bin, wollte ich sie gemeinsam mit ihr mal ausprobieren. Auch sie war begeistert!

    Verifizierter Kauf. Mehr Informationen

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Titel

Nach oben