Bio Sojagranulat

5,40 

10,80  / 1000 g

Biologisch angebaut in Österreich, Trockenware

Produkt enthält: 500 g

Artikelnummer: 2108 Kategorien: ,

Beschreibung

Sojagranulat wird anstelle von Hackfleisch für Burger, Sauce Bolognese, Gemüse Lasagne und vieles mehr verwendet. Durch den milden Eigengeschmack lässt es sich nach Belieben würzen und damit an jeden Geschmack anpassen.

Der köstliche Fleischersatz ist reich an den wichtigen Mineralstoffen Kalzium und Magnesium, B-Vitaminen und Protein, das besonders gut vom Körper verwertet werden kann. Cholesterinfrei als auch glutenfrei ist es bestens für Diabetiker und Allergiker geeignet.

Zubereitung:
Sojagranulat mit ca. der doppelten Menge heißer Gemüsebrühe übergießen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Anschließend abtropfen lassen, auspressen und beliebig weiterverarbeiten.

100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 356 kcal/ 1497 kJ
Fett: 7,5 g
Gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 14,0 g
Davon Zucker: 6,2 g
Ballaststoffe: 15,0 g
Eiweiß: 50,0 g
Salz: 0,02 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Bio Sojagranulat“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Titel

Nach oben