Vegane Würzige Gyros Reispfanne

Vegane Würzige Gyros Reispfanne von Vegananda

Für 3 Personen || Zubereitungszeit 20 min

Zutaten:

260,0 g planted.Kebap
100,0 g Reis (roh)
90,0 g Zucchini
90,0 g Erbsen
20,0 g Gemüsegewürzpaste
20 g Lauch
10 g Sonnenblumenöl
1 EL Petersilie,
Prise Majoran und Rosmarin

Zubereitung:

  • 100 g Reis in 200 g Wasser mit Gemüsepaste vermischt 15 min. bei kleiner Stufe dämpfen. Aufgetauten Reis 5 min. vor Ende dazugeben und zudecken.
  • Sonnenblumenöl erhitzen, Lauch anrösten
  • planted.Kebap dazugeben mit Zucchini scharf anbraten.
  • Erbsenreismischung dazumischen und mit Kräutern verfeinern – Fertig!