Vegane Gnocchi

7,90 

39,50  / 1000 g

Viel Hunger und wenig Zeit? Zusammen mit unseren Saucen schnell zubereitet

Produkt enthält: 200 g

Artikelnummer: 1305 Kategorien: ,

Beschreibung

Vegane Gnocchi aus Kartoffelteig schmecken hervorragend überbacken als Auflauf, als einfache Suppeneinlage oder auch nur in eine unserer Saucen versenkt. Die beliebten Nocken lassen sich vielseitig zubereiten und nach eigenen Wünschen noch verfeinern.

Zutaten:
Kartoffel,*Bio-Weizenmehl, Pflanzlicher Eiersatz [**Bio-Maisstärke, pflanzliche Eiweißquelle (Kartoffel- und Erbseneiweiß, Lupinenmehl) **Bio-Maltodextrin, Steinsalz, **Bio-Gelbwurzpulver, Schwarzsalz, Geliermittel (Xanthan, Johannisbrotkernmehl), **Bio-weißer Pfeffer gemahlen], Salz

*kontrolliert biologischer österreichischer Anbau
**kontrolliert biologischer Anbau

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse
Lupinen/-Erzeugnisse

100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 197 kcal/ 824 kJ
Fett: 1,1 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 41,4 g
Davon Zucker: 0,7 g
Eiweiß: 5,4 g
Salz: 0,6 g

Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

  1. Veganes Produkt von Vegananda
  2. Natural Produkt von Vegananda
  3. Familiefreundliches Produkt von Vegananda
  4. Handmade Produkt von Vegananda

Zubereitungsempfehlung

In der Pfanne:

1 EL Öl erhitzen, tiefgekühlte Gnocchi hinzugeben und für 5 min bei mittlerer Hitze, unter ständigem Rühren, aufwärmen.

Im Kochtopf:

Tiefgekühlte Gnocchi in kochendem Wasser für 2 min köcheln.

In der Mikrowelle:

Tiefgekühlte Gnocchi in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt ca. 3 min lang erhitzen.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Vegane Gnocchi“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Das könnte dir auch gefallen …

Titel

Nach oben