Schwäbischer Klassiker ohne Milch und Ei
Beschreibung
Ob als leichte Beilage, deftige Hauptspeise oder süßer Nachtisch – die schwäbischen Teigwaren sind allseits beliebt. Sie harmonieren hervorragend mit unseren Saucen und ergeben ein einfaches, leckeres Gericht, welches der ganzen Familie schmeckt.
Zutaten:
*Bio-Weizenmehl, **Bio-Hafermilch ( **15% Bio-Haferflocken, Wasser), Wasser, Sonnenblumenöl (100% naturrein), Salz, Kurkuma
* | kontrolliert biologischer österreichischer Anbau |
** | kontrolliert biologischer EU glutenfreier Hafer |
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 233 kcal / 973 kJ
Fett: 6,1 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 40,6 g
Davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 5,2 g
Salz: 0,7 g
Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zubereitungsempfehlung
In der Pfanne:
1 EL Öl erhitzen, tiefgekühlte Spätzle hinzugeben und für 5 min bei mittlerer Hitze, unter ständigem Rühren, aufwärmen.
Im Kochtopf:
Tiefgekühlte Spätzle in kochendem Wasser für 2 min köcheln.
In der Mikrowelle:
Tiefgekühlte Spätzle in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt ca. 3 min lang erhitzen.
Das könnte dir auch gefallen …
- Nicht auf Lager
Der Champion unter allen Saucen. Für alle Pilzliebhaber oder die es noch werden wollen
- Nicht auf Lager
Nussiger Kuchenboden mit herrlich cremiger Cashewmasse
- Nicht auf Lager
Viel Hunger und wenig Zeit? Zusammen mit unseren Saucen schnell zubereitet
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.