Einfach aufwärmen und genießen, ohne viel Zeit in der Küche verbringen zu müssen
Ofenpaprika mit Hirsegemüsefüllung
7,90 €
22,57 € / 1000 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Packungsinhalt: 2 Stück
Beschreibung
Paprikaliebhaber mögen sie sowieso, aber auch Gemüsemuffel sind von dem süßlich schmeckenden Spitzpaprika angetan. Gefüllt mit Hirse, Zucchini, Wirsing und Lauchzwiebel zeigt sich die Schote von seiner besten Seite.
Zutaten:
Paprika, *Bio-Hirse, Zucchini, Wirsingkohl, Lauch, Sonnenblumenöl (100% naturrein) Petersilie, Salz, Pfeffer
*kontrolliert biologischer österreichischer Anbau
Nach Saison und Verfügbarkeit variieren die Paprikasorten spitz oder rund.
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 69 kcal/ 288 kJ
Fett: 1,9 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 12,0 g
Davon Zucker: 4,0 g
Eiweiß: 2,0 g
Salz: 0,4 g
Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Das Gericht kann zum Auftauen in den Kühlschrank (+4°C) gegeben werden und ist dort bis zu 2 Tage haltbar.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zubereitungsempfehlung
Im Backofen:
Das tiefgekühlte Produkt samt hitzebeständiger Verpackung in den vorgeheizten Ofen geben und bei 180° C 35-45 min lang erhitzen.
In der Pfanne:
2 EL Wasser in die Pfanne geben. Das tiefgekühlte Produkt dazugeben und zugedeckt bei niedriger Stufe für 15-25 min erhitzen. Immer wieder mal umrühren.
In der Mikrowelle:
Tiefgekühltes Produkt in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt 3-5 min erhitzen.
Tipp: Die Zubereitungszeit dieses Produktes reduziert sich um die Hälfte, wenn man es am Vortag zum Auftauen in den Kühlschrank gibt!
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.