Buchweizen Erbsen Laibchen

5,90 

Nicht vorrätig

19,67  / 1000 g

Außen wunderbar kross und innen herrlich würzig

Nicht vorrätig

Produkt enthält: 300 g

Artikelnummer: 1409 Kategorien: ,

Beschreibung

Buchweizen ist ein tolles Getreide, welches besonders nahrhaft und reich an Proteinen ist. Mit mild nussigem Aroma eignet er sich hervorragend als Basis für diese goldbraunen Laibchen. Verfeinert mit knackig grünen Erbsen sind sie außen wunderbar kross und innen herrlich würzig.

Zutaten:
*Bio-Buchweizen, Erbse, Kartoffel, Sonnenblumenöl (100% naturrein), *Bio-Weizenmehl, Pflanzlicher Eiersatz [**Bio-Maisstärke, pflanzliche Eiweißquelle (Kartoffel-und Erbseneiweiß, Lupinenmehl) **Bio-Maltodextrin, Steinsalz, **Bio-Gelbwurzpulver, Schwarzsalz, Geliermittel (Xanthan, Johannisbrotkernmehl), **Bio-weißer Pfeffer gemahlen], Petersilie, Salz, Pfeffer

*kontrolliert biologischer österreichischer Anbau
**kontrolliert biologischer Anbau

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse
Lupine/-Erzeugnisse

100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 192 kcal / 802 kJ
Fett: 8,6 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 25,2 g
Davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 4,2 g
Salz: 1,0 g

Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

  1. Veganes Produkt von Vegananda
  2. Natural Produkt von Vegananda
  3. Familiefreundliches Produkt von Vegananda
  4. Handmade Produkt von Vegananda

Zubereitungsempfehlung

Im Backofen:

Den Ofen auf 180° C vorheizen. Das tiefgekühlte Produkt auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 20–35 min lang erhitzen.

In der Pfanne:

Das tiefgekühlte Produkt für ca. 30 min antauen lassen. Dann mit 1 EL Öl in einer Pfanne unter mehrmaligem Wenden auftauen.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Buchweizen Erbsen Laibchen“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Titel

Nach oben