Fruchtig, gemüsereich und italienisch gewürzt
Description
Fruchtiger Tomatengeschmack vereint mit anderem köstlichen Gemüse. Intensiviert mit der selbst kreierten Gemüsegewürzpaste, verfeinert mit mediterranen Kräutern, mit Rosinen versüßt. Ideal auch als kalte Küche an heißen Sommertagen. Dazu eignen sich krosse Bruscettas und veganer Parmesan.
Zutaten:
Tomaten, Gemüsegewürzpaste (Karotte, Sellerie, Tomate, Zucchini, Lauch, Salz, Olivenöl, Petersilie, Basilikum, Rosmarin), Zucchini, Karotte, Sellerie, Rote Rübe, Fenchel, *Bio-Hafersahne (*Bio-Haferflocken, Wasser, Sonnenblumenöl), Rosinen, Olivenöl (100% naturrein), Petersilie, Rosmarin, Majoran
*kontrolliert biologischer EU glutenfreier Hafer
Allergene:
Sellerie/-Erzeugnisse
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 42 kcal/ 177 kJ
Fett: 1,7 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 6,6 g
Davon Zucker: 4,8 g
Eiweiß: 1,5 g
Salz: 0,8 g
Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Das Gericht kann zum Auftauen in den Kühlschrank (+4°C) gegeben werden und ist dort bis zu 2 Tage haltbar.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zubereitungsempfehlung
Im Backofen:
Das tiefgekühlte Produkt samt hitzebeständiger Verpackung in den vorgeheizten Ofen geben und bei 180° C 35-45 min lang erhitzen.
In der Pfanne:
2 EL Wasser in die Pfanne geben. Das tiefgekühlte Produkt dazugeben und zugedeckt bei niedriger Stufe für 15-25 min erhitzen. Immer wieder mal umrühren.
In der Mikrowelle:
Tiefgekühltes Produkt in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt 3-5 min erhitzen.
Tipp: Die Zubereitungszeit dieses Produktes reduziert sich um die Hälfte, wenn man es am Vortag zum Auftauen in den Kühlschrank gibt!
You may also like…
- Nicht auf Lager
Einfach aufwärmen und genießen, ohne viel Zeit in der Küche verbringen zu müssen
- Nicht auf Lager
Herrlich aromatisch mit nussigem Buchweizen und buntem Gemüse aus dem Ofen
- Nicht auf Lager
Für alle Lasagne Liebhaber endlich auch in vegan zu haben
Reviews
There are no reviews yet.