Tomatensauce mit Linsen verfeinert als nahrhafte Abwechslung für allerlei Gerichte
Beschreibung
Linsonese ist die veganisierte Bolognese, bei der wir Hackfleisch gegen rote Linsen getauscht haben. Sie passt nicht nur zu einer italienisch inspirierten Mahlzeit, sondern harmoniert auch gut mit anderen Gerichten. So ist die Linsonese oft bei Pfannen- oder Knödelgerichten mit dabei.
Zutaten:
Tomaten, *Bio-Rote Linsen, Gemüsegewürzpaste (Karotte, Sellerie, Tomate, Zucchini, Lauch, Salz, Olivenöl, Petersilie, Basilikum, Rosmarin), Zucchini, Karotte, Sellerie, Rote Rübe, Fenchel, **Bio-Hafersahne (**15% Bio-Haferflocken, Wasser, Sonnenblumenöl) Rosinen, Olivenöl (100% naturrein), Salz, Petersilie, Rosmarin, Majoran
* | kontrolliert biologischer österreichischem Anbau |
** | kontrolliert biologischer EU glutenfreier Hafer |
Allergene:
Sellerie/-Erzeugnisse
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 114 kcal/ 476 kJ
Fett: 1,8 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 20,3 g
Davon Zucker: 5,4 g
Eiweiß: 6,8 g
Salz: 0,9 g
Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Das Gericht kann zum Auftauen in den Kühlschrank (+4°C) gegeben werden und ist dort bis zu 2 Tage haltbar.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zubereitungsempfehlung
Im Backofen:
Das tiefgekühlte Produkt samt hitzebeständiger Verpackung in den vorgeheizten Ofen geben und bei 180° C 35 min lang erhitzen.
In der Pfanne:
2 EL Wasser erhitzen, die tiefgekühlte Sauce dazugeben und 10-15 min lang bei niedriger Stufe zugedeckt erwärmen. Immer wieder mal umrühren.
In der Mikrowelle:
Tiefgekühltes Produkt in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt 3-5 min erhitzen.
Tipp: die Zubereitungszeit dieses Produktes reduziert sich um die Hälfte, wenn man es am Vortag zum Auftauen in den Kühlschrank gibt!
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