Krautsuppe

2,70 

7,71  / 1000 g

Ideal für die Krautsuppendiät oder auch nur für eine ballaststoffreiche Mahlzeit

Produkt enthält: 350 g

Artikelnummer: 1103 Kategorien: ,

Beschreibung

Sehr nährend ist die vegane Krautsuppe, von der man bedenkenlos Nachschub holen darf. Sie hat wenig Kalorien, enthält reichlich Ballaststoffe und viel Vitamin C. Zusammen mit anderem basischem Gemüse, wie Kartoffel, Tomate oder Sellerie, ist die Krautsuppe ein wahrer Immunbooster und ein ideales Essen, wenn man leichter genießen möchte!

Zutaten:
Weißkraut, Kartoffel, Tomaten, Sellerie, Zucchini, Karotte, Frühlingszwiebel, Sonnenblumenöl (100% naturrein), Salz

Allergene:
Sellerie/-Erzeugnisse

100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 54 kcal/ 226 kJ
Fett: 2,1 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 8,2 g
Davon Zucker: 2,7 g
Eiweiß: 1,4 g
Salz: 0,6 g

Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Das Gericht kann zum Auftauen in den Kühlschrank (+4°C) gegeben werden und ist dort bis zu 2 Tage haltbar.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

  1. Veganes Produkt von Vegananda
  2. Natural Produkt von Vegananda
  3. Familiefreundliches Produkt von Vegananda
  4. Glutenfreies Produkt von Vegananda
  5. Handmade Produkt von Vegananda

Zubereitungsempfehlung

Im Backofen:

Das tiefgekühlte Produkt samt hitzebeständiger Verpackung in den vorgeheizten Ofen geben und bei 180° C 35-45 min lang erhitzen.

In der Pfanne:

2 EL Wasser in die Pfanne geben. Das tiefgekühlte Produkt dazugeben und zugedeckt bei niedriger Stufe für 15-25 min erhitzen. Immer wieder mal umrühren.

In der Mikrowelle:

Tiefgekühltes Produkt in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt 3-5 min erhitzen.

Tipp: Die Zubereitungszeit dieses Produktes reduziert sich um die Hälfte, wenn man es am Vortag zum Auftauen in den Kühlschrank gibt!

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Krautsuppe“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Das könnte dir auch gefallen …

Titel

Nach oben