Für Gulaschliebhaber, die gerne mal auf Fleisch verzichten
Veganes Kartoffelgulasch mit Tofu
7,90 €
Nicht vorrätig
22,57 € / 1000 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nicht vorrätig
Beschreibung
Du liebst Eintöpfe und Gulasch, isst aber kein Fleisch? Dann solltest du unbedingt die rein pflanzliche Variante probieren. Leicht bekömmlich und fein gewürzt nach Wiener Art, mit festkochenden Kartoffeln für eine samtige Konsistenz und würzigem Räuchertofu für ein vollmundiges Geschmackserlebnis.
Zutaten:
Kartoffel, Karotte, **Bio-Tofu stark geräuchert [Wasser, 20% **Bio-Sojabohnen, Sojasauce (Wasser, **Sojabohnen, Salz), Salz, Gerinnungsmittel Calciumsulfat, Buchenholzrauch], Gemüsegewürzpaste (Karotte, Sellerie, Tomate, Zucchini, Lauch, Salz, Olivenöl, Petersilie, Basilikum, Rosmarin), Tomatenmark, Lauch, Pflanzlicher Sahneersatz [Linsenproteinzubereitung (Trinkwasser, 2,5% Linsenprotein), Rapsöl, Kokosfett, Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Emulgator (Polysorbat 60), Stabilisator (Methylcellulose, Xanthan), Säureregulator (Trinatriumcitrat), natürliche Aromen, Speisesalz, Farbstoff (Beta-Carotin], *Bio-Kokosöl, Kartoffelstärke, Paprikapulver, Petersilie, **Bio-Lupinenwürze (Wasser, **Bio-Lupine, **Bio-glutenfreier Hafer, unjodiertes Salz), Majoran, Liebstöckl, Kümmel, Muskatnuss, Pfeffer
* | kontrolliert biologischer Anbau |
** | kontrolliert biologischer österreichischer Anbau |
Allergene:
Lupine/-Erzeugnisse
Sellerie/-Erzeugnisse
Soja/-Erzeugnisse
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 100 kcal/ 418 kJ
Fett: 3,8 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 13,7g
Davon Zucker: 2,0 g
Eiweiß: 2,7 g
Salz: 0,4 g
Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Das Gericht kann zum Auftauen in den Kühlschrank (+4°C) gegeben werden und ist dort bis zu 2 Tage haltbar.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zubereitungsempfehlung
Im Backofen:
Das tiefgekühlte Produkt samt hitzebeständiger Verpackung in den vorgeheizten Ofen geben und bei 180° C 35-45 min lang erhitzen.
In der Pfanne:
2 EL Wasser in die Pfanne geben. Das tiefgekühlte Produkt dazugeben und zugedeckt bei niedriger Stufe für 15-25 min erhitzen. Immer wieder mal umrühren.
In der Mikrowelle:
Tiefgekühltes Produkt in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt 3-5 min erhitzen.
Tipp: Die Zubereitungszeit dieses Produktes reduziert sich um die Hälfte, wenn man es am Vortag zum Auftauen in den Kühlschrank gibt!
Das könnte dir auch gefallen …
- Nicht auf Lager
Wenn es mal schnell gehen muss, eignet sich dieser Klassiker hervorragend
- Nicht auf Lager
Großzügig gefüllt mit gut gewürztem Seitan Hack
- Nicht auf Lager
Für alle Lasagne Liebhaber endlich auch in vegan zu haben
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.