Veganes Kartoffelgulasch mit Tofu

7,90 

Nicht vorrätig

22,57  / 1000 g

Für Gulaschliebhaber, die gerne mal auf Fleisch verzichten

Nicht vorrätig

Produkt enthält: 350 g

Artikelnummer: 1502 Kategorien: ,

Beschreibung

Du liebst Eintöpfe und Gulasch, isst aber kein Fleisch? Dann solltest du unbedingt die rein pflanzliche Variante probieren. Leicht bekömmlich und fein gewürzt nach Wiener Art, mit festkochenden Kartoffeln für eine samtige Konsistenz und würzigem Räuchertofu für ein vollmundiges Geschmackserlebnis.

Zutaten:
Kartoffel, Karotte, **Bio-Tofu stark geräuchert [Wasser, 20% **Bio-Sojabohnen, Sojasauce (Wasser, **Sojabohnen, Salz), Salz, Gerinnungsmittel Calciumsulfat, Buchenholzrauch], Gemüsegewürzpaste (Karotte, Sellerie, Tomate, Zucchini, Lauch, Salz, Olivenöl, Petersilie, Basilikum, Rosmarin), Tomatenmark, Lauch, Pflanzlicher Sahneersatz [Linsenproteinzubereitung (Trinkwasser, 2,5% Linsenprotein), Rapsöl, Kokosfett, Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Emulgator (Polysorbat 60), Stabilisator (Methylcellulose, Xanthan), Säureregulator (Trinatriumcitrat), natürliche Aromen, Speisesalz, Farbstoff (Beta-Carotin], *Bio-Kokosöl, Kartoffelstärke, Paprikapulver, Petersilie, **Bio-Lupinenwürze (Wasser, **Bio-Lupine, **Bio-glutenfreier Hafer, unjodiertes Salz), Majoran, Liebstöckl, Kümmel, Muskatnuss, Pfeffer

*kontrolliert biologischer Anbau
**kontrolliert biologischer österreichischer Anbau

Allergene:
Lupine/-Erzeugnisse
Sellerie/-Erzeugnisse
Soja/-Erzeugnisse

100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 100 kcal/ 418 kJ
Fett: 3,8 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 13,7g
Davon Zucker: 2,0 g
Eiweiß: 2,7 g
Salz: 0,4 g

Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Das Gericht kann zum Auftauen in den Kühlschrank (+4°C) gegeben werden und ist dort bis zu 2 Tage haltbar.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

  1. Veganes Produkt von Vegananda
  2. Familiefreundliches Produkt von Vegananda
  3. Glutenfreies Produkt von Vegananda
  4. Handmade Produkt von Vegananda

Zubereitungsempfehlung

Im Backofen:

Das tiefgekühlte Produkt samt hitzebeständiger Verpackung in den vorgeheizten Ofen geben und bei 180° C 35-45 min lang erhitzen.

In der Pfanne:

2 EL Wasser in die Pfanne geben. Das tiefgekühlte Produkt dazugeben und zugedeckt bei niedriger Stufe für 15-25 min erhitzen. Immer wieder mal umrühren.

In der Mikrowelle:

Tiefgekühltes Produkt in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt 3-5 min erhitzen.

Tipp: Die Zubereitungszeit dieses Produktes reduziert sich um die Hälfte, wenn man es am Vortag zum Auftauen in den Kühlschrank gibt!

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Veganes Kartoffelgulasch mit Tofu“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Titel

Nach oben