Mit würzigem veganen Käse ein absolutes Highlight in Veganandas Knödelserie
Description
Mit zart schmelzendem veganen Käse, stehen die veganen Kaspressknödel dem Original in nichts nach. Beliebt als würzige Suppeneinlage werden sie auch gerne zu Grünsalat oder Sauerkraut serviert. Kalt oder warm genießen – beides schmeckt fantastisch.
Zutaten:
*Bio-Hafermilch (*15% Bio-Haferflocken, Wasser), Knödelbrot (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Wasser), Kartoffel, **Bio-Pflanzlicher Käseersatz (Trinkwasser, Kokosfett, Kartoffelstärke, Lupinenmehl, Kurkumaextrakt, Meersalz, natürliches Aroma), Gemüsegewürzpaste (Karotte, Sellerie, Tomate, Zucchini, Lauch, Salz, Olivenöl, Petersilie, Basilikum, Rosmarin), Frühlingszwiebel, Sonnenblumenöl, Margarine (61% Sonnenblumenöl, Wasser, 14% Sonnenblumenöl ganz gehärtet, Kokosfett, Emulgatoren: Mono-u. Diglyceride von Speisefettsäuren, 0,2% Speisesalz, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Vitamin D, Farbstoff: Carotin), Petersilie
* | kontrolliert biologischer EU glutenfreier Hafer |
** | kontrolliert biologischer Anbau |
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse
Sellerie/-Erzeugnisse
Lupinen/-Erzeugnisse
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 153 kcal/ 640 kJ
Fett: 5,3 g
Gesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Kohlenhydrate: 24,2 g
Davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 3,4 g
Salz: 0,9 g
Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zubereitungsempfehlung
Im Backofen:
Den Ofen auf 180° C vorheizen. Das tiefgekühlte Produkt auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 20–35 min lang erhitzen.
In der Pfanne:
Das tiefgekühlte Produkt für ca. 30 min antauen lassen. Dann mit 1 EL Öl in einer Pfanne unter mehrmaligem Wenden auftauen.
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