Nussiger Kuchenboden mit herrlich cremiger Cashewmasse
Veganer Rohkost Kürbis Cheesecake
9,90 €
27,75 € / 1000 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Packungsinhalt: 2 Stück
Beschreibung
Der raffinierte Rohkost Kuchen ist ein gluten- und laktosefreies Dessert, welches nicht nur Veganern schmeckt. Eine süße Verführung für die extra Portion Energie.
Zutaten:
Hokkaido-Kürbis, *Bio-Dattel, *Bio-Cashewnuss, **Bio-Kürbiskerne, *Bio-Reissirup (*93% Bio-Reis, Wasser), **Bio-Walnuss, *Bio-Kokosöl (100% naturrein), Orangensaft (100% Konzentrat), Vanillinzucker (Zucker, Aromen), Zimt, Salz
* | kontrolliert biologischer Anbau |
** | kontrolliert biologischer österreichischer Anbau |
Allergene:
Schalenfrüchte (Nüsse)/-Erzeugnisse
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 373 kcal/ 1560kJ
Fett: 28,5 g
Gesättigte Fettsäuren: 3,0 g
Kohlenhydrate: 42,2 g
Davon Zucker: 21,5 g
Eiweiß: 9,4 g
Salz: 0,2 g
Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Das Gericht kann zum Auftauen in den Kühlschrank (+4°C) gegeben werden und ist dort bis zu 2 Tage haltbar.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zubereitungsempfehlung
Den tiefgekühlten Rohkostkuchen bei Raumtemperatur min. 4-6 Stunden, im Kühlschrank mind. 12 Stunden lang auftauen lassen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.