Gemüse Lasagne mit Sojagranulat

8,90 

25,43  / 1000 g

Für alle Lasagne Liebhaber endlich auch in vegan zu haben

Produkt enthält: 350 g

Artikelnummer: 1600 Kategorien: ,

Beschreibung

Alle Lasagne Liebhaber sollten diese einfach mal ausprobieren! Sojagranulat in fein gewürzter Tomatengemüsesauce, cremiger Bechamel und mit veganem Käse überbacken macht diese Gemüse Lasagne zu einem beliebten Wohlfühlessen.

Zutaten:
**Bio-Hafermilch (**15% Bio-Haferflocken, Wasser), Tomate, Zucchini, *Bio-Sojagranulat (*Sojamehl teilentfettet), ****Bio-Pflanzlicher Käseersatz (Trinkwasser, Kokosfett, Kartoffelstärke, Lupinenmehl, Kurkumaextrakt, Meersalz, natürliches Aroma),  ***Bio-Hartweizengrieß-Lasagneblätter (***100% Bio-Hartweizengrieß), Champignon, Karotte, Aubergine, Fenchel, Frühlingszwiebel, Gemüsegewürzpaste (Karotte, Sellerie, Tomate, Zucchini, Lauch, Salz, Olivenöl, Petersilie, Basilikum, Rosmarin), *Bio-Weizenmehl, Sonnenblumenöl (100% naturrein), Margarine (61% Sonnenblumenöl, Wasser, 14% Sonnenblumenöl ganz gehärtet, Kokosfett, Emulgatoren: Mono-u. Diglyceride von Speisefettsäuren, 0,2% Speisesalz, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Vitamin D, Farbstoff: Carotin), Salz

*kontrolliert biologischer österreichischer Anbau
**kontrolliert biologischer EU glutenfreier Hafer
***kontrolliert biologischer EU Anbau
****kontrolliert biologischer Anbau

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse
Sellerie/-Erzeugnisse
Soja/-Erzeugnisse
Lupinen/-Erzeugnisse

100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 124 kcal/ 520 kJ
Fett: 4,4 g
Gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 15,8 g
Davon Zucker: 1,6 g
Eiweiß: 7,0 g
Salz: 0,4 g

Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Das Gericht kann zum Auftauen in den Kühlschrank (+4°C) gegeben werden und ist dort bis zu 2 Tage haltbar.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

  1. Veganes Produkt von Vegananda
  2. Natural Produkt von Vegananda
  3. Familiefreundliches Produkt von Vegananda
  4. Handmade Produkt von Vegananda

Zubereitungsempfehlung

Im Backofen:

Das tiefgekühlte Produkt samt hitzebeständiger Verpackung in den vorgeheizten Ofen geben und bei 180° C 35-45 min lang erhitzen.

In der Pfanne:

2 EL Wasser in die Pfanne geben. Das tiefgekühlte Produkt dazugeben und zugedeckt bei niedriger Stufe für 15-25 min erhitzen. Immer wieder mal umrühren.

In der Mikrowelle:

Tiefgekühltes Produkt in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt 3-5 min erhitzen.

Tipp: Die Zubereitungszeit dieses Produktes reduziert sich um die Hälfte, wenn man es am Vortag zum Auftauen in den Kühlschrank gibt!

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Gemüse Lasagne mit Sojagranulat“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Das könnte dir auch gefallen …

Titel

Nach oben