Champignon Risotto

7,90 

22,57  / 1000 g

Herrlich cremig und dank der gebratenen Champignons wunderbar aromatisch

Produkt enthält: 350 g

Artikelnummer: 1500 Kategorien: ,

Beschreibung

Risotto wie es sein soll: Außen cremig, innen noch bissfest. Die vegane Risotto Variante schmeckt jedem und die Pilz-Reis-Kombi senkt zudem einen erhöhten Cholesterinspiegel. Passend als Solokünstler oder als vielseitiger und schmackhafter Begleiter für vielerlei Anlässe.

Zutaten:
*Bio-Risottoreis, Apfelsaft (100% Apfelsaftkonzentrat), Wasser,**Bio-Hafersahne ( **Bio-Haferflocken, Wasser), Champignon, Gemüsegewürzpaste (Karotte, Sellerie, Tomate, Zucchini, Lauch, Salz, Olivenöl, Petersilie, Basilikum, Rosmarin) Lauch, Margarine (61% Sonnenblumenöl, Wasser, 14% Sonnenblumenöl ganz gehärtet, Kokosfett, Emulgatoren: Mono-u. Diglyceride von Speisefettsäuren; 0,2% Speisesalz, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Vitamin D, Farbstoff: Carotin), Olivenöl (100% naturrein)

*kontrolliert biologischer österreichischem Anbau
**kontrolliert biologischer EU glutenfreier Hafer

Allergene:
Sellerie/-Erzeugnisse

100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 106 kcal/ 442 kJ
Fett: 2,7 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 18,7 g
Davon Zucker: 4,1 g
Eiweiß: 1,8 g
Salz: 0,4 g

Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Das Gericht kann zum Auftauen in den Kühlschrank (+4°C) gegeben werden und ist dort bis zu 2 Tage haltbar.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

  1. Veganes Produkt von Vegananda
  2. Natural Produkt von Vegananda
  3. Familiefreundliches Produkt von Vegananda
  4. Handmade Produkt von Vegananda

Zubereitungsempfehlung

Im Backofen:

Das tiefgekühlte Produkt samt hitzebeständiger Verpackung in den vorgeheizten Ofen geben und bei 180° C 35-45 min lang erhitzen.

In der Pfanne:

2 EL Wasser in die Pfanne geben. Das tiefgekühlte Produkt dazugeben und zugedeckt bei niedriger Stufe für 15-25 min erhitzen. Immer wieder mal umrühren.

In der Mikrowelle:

Tiefgekühltes Produkt in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt 3-5 min erhitzen.

Tipp: Die Zubereitungszeit dieses Produktes reduziert sich um die Hälfte, wenn man es am Vortag zum Auftauen in den Kühlschrank gibt!

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Champignon Risotto“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Das könnte dir auch gefallen …

Titel

Nach oben