Exotik pur mit Süßkartoffel, Kokosmilch und Kurkuma
Description
Die Süßkartoffel schmeckt süßlich und macht sich in Kombination mit Kokosmilch und der Kurkuma Ingwer Gewürzmischung von Vegananda besonders gut. Ursprünglich aus Südamerika stammend, wird die orangene Knolle nun auch in Österreich angebaut. Sie steckt voller Nähr- und Vitalstoffe, weshalb sie bei einer ausgewogenen Ernährung nicht fehlen darf.
Zutaten:
Süßkartoffel, Gemüsegewürzpaste (Karotte, Sellerie, Tomate, Zucchini, Lauch, Salz, Olivenöl, Petersilie, Basilikum, Rosmarin), *Bio-Kokosmilch (100% naturrein), Kurkuma Ingwer Paste (Kurkuma, Ingwer, Wasser), *Bio-Kokosöl (100% naturrein), Kumin, Kardamon
*kontrolliert biologischer Anbau
Allergene:
Sellerie/-Erzeugnisse
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 576 kcal/ 235 kJ
Fett: 1,6 g
Gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 10,0 g
Davon Zucker: 2,0 g
Eiweiß: 0,6 g
Salz: 0,4 g
Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Das Gericht kann zum Auftauen in den Kühlschrank (+4°C) gegeben werden und ist dort bis zu 2 Tage haltbar.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zubereitungsempfehlung
Im Backofen:
Das tiefgekühlte Produkt samt hitzebeständiger Verpackung in den vorgeheizten Ofen geben und bei 180° C 35-45 min lang erhitzen.
In der Pfanne:
2 EL Wasser in die Pfanne geben. Das tiefgekühlte Produkt dazugeben und zugedeckt bei niedriger Stufe für 15-25 min erhitzen. Immer wieder mal umrühren.
In der Mikrowelle:
Tiefgekühltes Produkt in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt 3-5 min erhitzen.
Tipp: Die Zubereitungszeit dieses Produktes reduziert sich um die Hälfte, wenn man es am Vortag zum Auftauen in den Kühlschrank gibt!
You may also like…
- Nicht auf Lager
Herrlich cremig und dank der gebratenen Champignons wunderbar aromatisch
- Nicht auf Lager
Eine feine Kombination aus exotischen Aromen laden zur Curry Schlemmerei ein
- Nicht auf Lager
Zuhause exotisch essen mit unserem Asia Traum
Reviews
There are no reviews yet.