Planted.Kebap Reispfanne mit Erbsen

8,90 

Out of stock

25,43  / 1000 g

Nicht nur für Veganer geeignet, sondern auch für alle eingefleischten Kebap Fans

Out of stock

Produkt enthält: 350 g

SKU: 1402 Categories: ,

Description

Mit Kebapvleisch von Planted und Reis aus Österreich, ist die Kebappfanne eine echte Proteinbombe mit hervorragender biologischer Wertigkeit. Geschmacklich? So kross und würzig wie ein Gyros in Griechenland.

Zutaten:
Pflanzlicher Fleischersatz (Wasser, Erbsenprotein 26%, Rapsöl, Erbsenfasern, Gewürze, Salz, Hefe, Vitamin B12)],*Bio-Reis, Zucchini, Erbse, Gemüsegewürzpaste (Karotte, Sellerie, Tomate, Zucchini, Lauch, Salz, Olivenöl, Petersilie, Basilikum, Rosmarin), Lauch, Sonnenblumenöl (100% naturrein), Kräuter der Provence

*kontrolliert biologischer österreichischer Anbau

Allergene:
Sellerie/-Erzeugnisse
Kann Spuren von glutenhaltigen Getreide/-Erzeugnisse enthalten

100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 193 kcal/ 810 kJ
Fett: 8,4 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 17,7 g
Davon Zucker: 0,8 g
Eiweiß: 11,3 g
Salz: 0,9 g

Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

  1. Veganes Produkt von Vegananda
  2. Low Carb Produkt von Vegananda
  3. Spicy Produkt von Vegananda
  4. Handmade Produkt von Vegananda

Zubereitungsempfehlung

Im Backofen:

Das tiefgekühlte Gericht samt hitzebeständiger Verpackung in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180° C 30-45 min lang erhitzen.

In der Pfanne:

1 EL Öl erhitzen, tiefgekühltes Gericht hinzugeben und für 6-8 min bei mittlerer Hitze, unter ständigem Rühren, auftauen.

In der Mikrowelle:

Tiefgekühltes Gericht in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt 3-5 min erhitzen.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Planted.Kebap Reispfanne mit Erbsen”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

You may also like…

Titel

Nach oben