Biologisch angebaut in Österreich, Trockenware
Beschreibung
Sojagranulat wird anstelle von Hackfleisch für Burger, Sauce Bolognese, Gemüse Lasagne und vieles mehr verwendet. Durch den milden Eigengeschmack lässt es sich nach Belieben würzen und damit an jeden Geschmack anpassen.
Der köstliche Fleischersatz ist reich an den wichtigen Mineralstoffen Kalzium und Magnesium, B-Vitaminen und Protein, das besonders gut vom Körper verwertet werden kann. Cholesterinfrei als auch glutenfrei ist es bestens für Diabetiker und Allergiker geeignet.
Zubereitung:
Sojagranulat mit ca. der doppelten Menge heißer Gemüsebrühe übergießen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Anschließend abtropfen lassen, auspressen und beliebig weiterverarbeiten.
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 356 kcal/ 1497 kJ
Fett: 7,5 g
Gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 14,0 g
Davon Zucker: 6,2 g
Ballaststoffe: 15,0 g
Eiweiß: 50,0 g
Salz: 0,02 g
Das könnte dir auch gefallen …
- Nicht auf Lager
Aromatisch würzige Suppenbasis für beliebige Wunscheinlage
- Nicht auf Lager
Frisch gemachte Tomatensauce ist alles was ein Teller Pasta braucht
- Nicht auf Lager
Für alle Lasagne Liebhaber endlich auch in vegan zu haben
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.