Bio Sojaschnetzel

5,40 

10,80  / 1000 g

Biologisch angebaut in Österreich, Trockenware

Produkt enthält: 500 g

Artikelnummer: 2109 Kategorien: ,

Beschreibung

Bio Sojaschnetzel sind eine leckere Alternative für eine fleischlose Mahlzeit wie Gulasch, Bratlinge oder Geschnetzeltes. Durch den milden Eigenschmack können sie vielseitig verwendet werden.

Die Sojaschnetzel haben, wie alle Produkte aus Sojabohnen, gegenüber anderen Hülsenfrüchten den Vorteil, dass das Protein besonders gut vom Körper verwertet werden kann. Ebenso sind sie reich an sättigenden Ballaststoffen, B-Vitaminen und Eisen.

Zubereitung:
Sojaschnetzel mit ca. der doppelten Menge heißer Gemüsebrühe übergießen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Anschließend abtropfen lassen, auspressen und beliebig weiterverarbeiten.

100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 356 kcal/ 1497 kJ
Fett: 7,5 g
Gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 14,0 g
Davon Zucker: 6,2 g
Ballaststoffe: 15,0 g
Eiweiß: 50,0 g
Salz: 0,02 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Bio Sojaschnetzel“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Das könnte dir auch gefallen …

Titel

Nach oben