Biologisch angebaut in Österreich, Trockenware
Beschreibung
Bio Sojaschnetzel sind eine leckere Alternative für eine fleischlose Mahlzeit wie Gulasch, Bratlinge oder Geschnetzeltes. Durch den milden Eigenschmack können sie vielseitig verwendet werden.
Die Sojaschnetzel haben, wie alle Produkte aus Sojabohnen, gegenüber anderen Hülsenfrüchten den Vorteil, dass das Protein besonders gut vom Körper verwertet werden kann. Ebenso sind sie reich an sättigenden Ballaststoffen, B-Vitaminen und Eisen.
Zubereitung:
Sojaschnetzel mit ca. der doppelten Menge heißer Gemüsebrühe übergießen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Anschließend abtropfen lassen, auspressen und beliebig weiterverarbeiten.
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 356 kcal/ 1497 kJ
Fett: 7,5 g
Gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 14,0 g
Davon Zucker: 6,2 g
Ballaststoffe: 15,0 g
Eiweiß: 50,0 g
Salz: 0,02 g
Das könnte dir auch gefallen …
- Nicht auf Lager
Überzeugt mit leckeren Zutaten so gut wie jeden
- Nicht auf Lager
Herrlich cremig und dank der gebratenen Champignons wunderbar aromatisch
- Nicht auf Lager
Keine Party ohne Gemüse Chili – bei Vegananda eher mild, aber aromatisch!
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.